素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾がお届けするかんたんレシピ。
じゃこ天やかまぼこを使って、手軽に美味しいメニューを作りましょう!

商品別カテゴリー

新着レシピ

鶏ごぼうつみれのごま豆乳鍋

で作ろう

野菜をたっぷり入れて、「鶏ごぼうつみれのごま豆乳鍋」に!… 詳細

三角がんもと根菜の炊き合わせ

三角がんもと根菜の炊き合わせ

で作ろう

彩りも美しく。冬においしい根菜と炊き合わせて。… 詳細

おでん

おでん

で作ろう

練り物は15分程度煮込むだけ。おいしいおでんの出来上がり。… 詳細

鰺つくねのちゃんこ鍋

で作ろう

ちゃんこ鍋の具に!市販の鍋スープを使っても一段上の味わいに。… 詳細

コーンクリーム鍋

コーンクリーム鍋

で作ろう

コーン入りだから洋風鍋も得意!簡単デコでコーンクリーム鍋やシチュー鍋に。… 詳細

ドーンと!じゃこバーグののっけ弁

で作ろう

食べごたえたっぷりのじゃこバーグが主役。かにかまリンゴのたまごやきを添えると、よりキュートなお弁当に。… 詳細

レシピ特集

八水かんたんレシピ キーワード

気になるキーワードで、レシピを絞り込もう!

ページの先頭へ