素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2017年9月14日公開

じゃこ天カレー

スパイスと酸味をプラスして。夏の簡単スタミナメニューに♪

豚肉や牛肉などのお肉を「じゃこ天」にすると、いつもと違うおいしさに。一番のオススメは、愛媛のご当地カレーとしても人気の「じゃこ天カレー」。忙しい日は、レトルトカレーにじゃこ天をプラスするだけで味わい深く、ボリュームあるシーフードカレーに変身します。らっきょうや福神漬け、玉ねぎのマリネなどを添えてさわやかな風味に。

このレシピに使用した商品は、現在販売しておりません。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ