フィッシュ & ベジサンド

じゃこ天に野菜を添えて「フィッシュ&ベジ」モーニング。
ふたつに切った食パンの真ん中に切れめをいれたら、じゃこ天をきゅうりやレタスといっしょにはさんだポケットサンドに。ベーコンやトマトと卵、にんじんと合わせてボリュームあるサンドイッチにしても。 ワックスペーパーで包むとカフェ風のおしゃれな一品に。
必須脂肪酸DHA(ドコサヘキサエン酸)&EPA(エイコサペンタエン酸)やカルシウム豊富なじゃこ天とたっぷり野菜で「フィッシュ&ベジ」モーニング。家族の健康のためにはじめませんか。
このレシピにおすすめの商品

脂が少なくたんぱくな味わいの「ひめじ」を主原料としたじゃこ天です。「ひめじ」ならではのさっぱりとした味・風味をより引き出し、歯切れのよい食感に仕上げました。

八幡浜港に水揚げされた新鮮なアジやタチウオを使ったじゃこ天。 さっと炙ってもよし、煮てもよし。カルシウムをたっぷり含んだじゃこ天は、育ちざかりのお子さんにもオススメです。