素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2017年9月14日公開

フィッシュ & ベジサンド

じゃこ天に野菜を添えて「フィッシュ&ベジ」モーニング。

ふたつに切った食パンの真ん中に切れめをいれたら、じゃこ天をきゅうりやレタスといっしょにはさんだポケットサンドに。ベーコンやトマトと卵、にんじんと合わせてボリュームあるサンドイッチにしても。 ワックスペーパーで包むとカフェ風のおしゃれな一品に。

必須脂肪酸DHA(ドコサヘキサエン酸)&EPA(エイコサペンタエン酸)やカルシウム豊富なじゃこ天とたっぷり野菜で「フィッシュ&ベジ」モーニング。家族の健康のためにはじめませんか。

このレシピに使用した商品は、現在販売しておりません。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ