素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2017年10月12日公開

しょうゆマヨネーズの炙りじゃこ天

さっと炙った香ばしいじゃこ天に、しょうゆマヨネーズを少々。

グリルやオーブントースターで表面に焼き色がつく程度に炙ったじゃこ天をしょうゆマヨネーズで。お好みで七味唐辛子を加えるとピリリとパンチのある味わいに。酒の肴はもちろん、夕飯の一品にもオススメです。

このレシピに使用した商品は、現在販売しておりません。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ