素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2017年10月12日公開

具たくさん「味しみじゃこ天」味噌汁

旬の根菜とじゃこ天で栄養たっぷりのお味噌汁。一汁一菜の主役に。

にんじん、大根、れんこん、里芋など旬の根菜にじゃこ天を加えたお味噌汁は、それだけでビタミン、食物繊維、たんぱく質を摂れる頼もしい一品です。じゃこ天から出る出汁が寒い季節にぴったりのコクのあるお味噌汁に。ごはんと香の物があれば完璧!

このレシピに使用した商品は、現在販売しておりません。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ