素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2017年10月12日公開

ドーンと!じゃこバーグののっけ弁

食べごたえたっぷりのじゃこバーグが主役。かにかまリンゴのたまごやきを添えると、よりキュートなお弁当に。

そのまま食べられるじゃこバーグも、お弁当に入れるときはレンジで中まで加熱して、しっかり冷まして入れましょう。ケチャップなどお好みのソースをかけるだけでボリュームたっぷりの主役に。カルシウムも摂れるヘルシーおかずの完成です。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ