素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2018年9月11日公開

おでん

おでん

練り物は15分程度煮込むだけ。おいしいおでんの出来上がり。

おでん好きにはたまらない、各種の練りもの。
おいしく召し上がっていただくため、煮込む時間は15〜20分程度に。練りものの旨みがおでん汁に出てしまうので煮込み過ぎにはご注意ください。

大根やたまご、こんにゃくなど味のしみ込みにくいものから順番に鍋に入れて。大根をレンジで下茹でしておけば、約45分でおいしいおでんが出来上がります。

 

 

このレシピに使用した商品は、現在販売しておりません。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ