おでん

練り物は15分程度煮込むだけ。おいしいおでんの出来上がり。
おでん好きにはたまらない、各種の練りもの。
おいしく召し上がっていただくため、煮込む時間は15〜20分程度に。練りものの旨みがおでん汁に出てしまうので煮込み過ぎにはご注意ください。
大根やたまご、こんにゃくなど味のしみ込みにくいものから順番に鍋に入れて。大根をレンジで下茹でしておけば、約45分でおいしいおでんが出来上がります。
このレシピにおすすめの商品

大漁じゃこ天、ごぼう巻、豆ちくわ、三角がんもなど、八水自慢の6種のおでん種に餅巾着も入った厳選素材の八水おでんセット。 ※当品にはおでん出汁等は入っておりません。