素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水蒲鉾のかんたんレシピ

2018年9月11日公開

三角がんもと根菜の炊き合わせ

三角がんもと根菜の炊き合わせ

彩りも美しく。冬においしい根菜と炊き合わせて。

ひじきやにんじんがたっぷり入った「三角がんも」は切り口の美しさも人気の秘密。
飾り切りしたにんじんなどと盛り付ければ、ごちそう煮物に。

電子レンジで温めて大根おろしとぽん酢でも美味しく召し上がれます。
切れ目を入れてチーズをはさみ、オーブントースターで焼くとお酒のおつまみや子どもの好きなメインおかずにも。
ぜひ、お試しください。

 このレシピにおすすめの商品

ページの先頭へ