かきあげ棒天のマヨネーズ&チーズ焼き

オーブントースターで軽く焼いて。マヨネーズやチーズとの相性バツグン!
白身魚とコーンのハーモニーを引き立てるのが、マヨネーズやとろけるチーズ。お好みの量をかけてオーブントースターで、軽く焼き色がつくまで温めてください。
食べやすいサイズに切れば、冷めてもおいしいお弁当のおかずにしても美味しく召し上がれます。
このレシピにおすすめの商品

旬の枝豆を白身魚のすり身にたっぷりと入れました。サクッと切ると、鮮やかな緑の枝豆がのぞく、彩りも美しい「かきあげ造り 枝豆棒天」。ビールのおつまみに、おかずに、そのままどうぞ。

そのまま食べておいしい「かきあげ造り」にコーンをたっぷりと入れました。すり身の旨みと粒々コーンの甘味と歯ざわりが楽しい一品です。