節目を迎える愛媛県の企業を紹介する愛媛新聞の企画記事「シューネン」(2017年11月20日版)にて八水蒲鉾が紹介されました。
これからも八幡浜に水揚げされる新鮮な地魚を使って「食べてもらえれば必ず魅力のわかる」かまぼこ・じゃこ天づくりに取り組むとともに、お中元やお歳暮などの贈答品から手頃な価格のものまで商品の幅を広げてまいります。
2017年12月11日
節目を迎える愛媛県の企業を紹介する愛媛新聞の企画記事「シューネン」(2017年11月20日版)にて八水蒲鉾が紹介されました。
これからも八幡浜に水揚げされる新鮮な地魚を使って「食べてもらえれば必ず魅力のわかる」かまぼこ・じゃこ天づくりに取り組むとともに、お中元やお歳暮などの贈答品から手頃な価格のものまで商品の幅を広げてまいります。