素を磨き、伝承百三十年。愛媛県八幡浜の伝統の味。

お問い合わせ:フリーダイアル 0120205064 午前8時から午後4時45分まで
English Website

八水ニュース

2023年2月 価格改定および規格変更のお願い

2022年11月16日

お客様各位

 

平素は、八水蒲鉾をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

すでに報道等でご存知のとおり、主原料である魚肉冷凍スリミの高騰著しく、さらに段ボールや包装資材の値上がりなどエネルギーコストの増大、人出不足による人件費・物流費の上昇などが続いております。

弊社は、工場の生産性の向上をはじめ全社を挙げてさまざまなコスト削減に努めてまいりましたが、企業努力だけで対処することが大変に厳しい状況になってまいりました。

つきましては、2023年2月から弊社製造の魚肉練り製品の価格改定および規格変更を行うこととなりました。お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒、諸事情をご賢察いただき、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

弊社では今後も引き続き、コスト削減を継続して行うとともに、安心安全でおいしい商品をお届けしてまいります。これからも八水蒲鉾を、どうぞよろしくお願い致します。

ページの先頭へ